Автомобили Форд Куга 2013

Тест-драйв Ford Kuga (Форд Куга ) 2013 модельного года  Март 6, 2012 – 10:16
1,6-литрового бензинового

Если сравнить новый Kuga с предыдущим поколением, то разница между автомобилями довольно большая. Даже внешне кроссоверы различаются. И если предыдущий Kuga выглядел дерзко и стремительно, как и полагается современному автомобилю, то новое поколение приобрело более гармоничный и дружелюбный вид. Фары стали более миролюбивыми, а площадь остекления увеличилась, за счет чего салон стал светлее. Однако изменение габаритов произошло совсем не в сторону уменьшения автомобиля. Взглянув на Ford Kuga 2013 года, я понял, что кроссовер стал больше во всех измерениях. И при этом кроссовер кажется солиднее, то есть из молодежного и стильного автомобиля он превратился в серьезный внедорожник.

Оказавшись в салоне нового Форд Куга 2013 года, я не мог не удивиться. Качественные материалы отделки, разноцветные вставки и современный дизайн — все это уникальным образом сочетается в салоне кроссовера. Мне досталась богатая комплектация автомобиля, поэтому интерьер был отделан не только пластиком, но и кожей. Одним словом, к качеству отделки и дизайну у меня претензий нет.

Что касается посадки, то в Куга 2013 года она на высшем уровне. Удобное и мягкое сиденье с множеством регулировок выше всяких похвал. Сев за руль, я еще раз убедился в этом. Комбинированная отделка кресла радует глаз. Жаль, что на такую роскошь в базовой комплектации не стоит рассчитывать.

Но затронула ли смена поколений гамму моторов? Этот вопрос меня очень заинтересовал, и поэтому я решил проверить, какие двигатели доступны для Куга 2013 года. Но здесь меня ждало удивление. Дело в том, что линейка силовых агрегатов претерпела заметные изменения. В отличие от германских кроссоверов, моторы которых обновляются редко, новый Форд Куга 2013 года оснащен самыми передовыми двигателями. Первый из них — это 1, 6-литровый EcoBoost. Его мощность равна 150 л. с., а запаса тяги вполне хватает отнюдь не маленькому кроссоверу. Второй мотор — это более мощная версия 1, 6-литрового агрегата, который выдает уже 182 «лошадки». Вот такой Ford Kuga 2013 года мне и довелось испытать. Достаточно только представить, что по характеристикам он может сравниться с самым мощным Tiguan. И, наконец, последний из бензиновых силовых агрегатов — это 200-сильный двигатель, знакомый по предыдущему поколению. Жаль, что я не испытал Куга 2013 года с таким мотором. Линейка дизельных моторов состоит из одного силового агрегата мощностью 163 «лошадки».

Источник: ford-rus.ru

Возможно, вам понравится:

Скачать руководство по ремонту
Скачать руководство по ремонту ...
Пособие по ремонту Ford Focus с 2004 г.в.
Пособие по ремонту Ford Focus с 2004 г.в.

Битва за мобильный рынок на CES 2014  — Новости ИТ
Помимо него на CES 2014 должны быть представлены фаблет Note 3 Lite и 12.2-дюймовый планшет Note Pro. Кристаллы Swarovski http://dishe.com.ua/bizuteria-swarovski могут быть использованы в оформлении эксклюзивных моделей телефонов и планшетов.

Похожие записи:

  1. Тест Драйв Форд Куга 2013
  2. Стоимость Форд Куга 2013
  3. Цена Нового Форд Куга 2013
  4. Автомобиль Форд Мондео

Warning:
Text: ini_set(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/var/www/supermama/data:.)
File: /var/www/supermama/data/www/ford.new-auto-portal.ru/index.php
Line: 28