Багажник Форд Куга 2013

Новый Ford EcoSport (Новый Форд ЭкоСпорт 2013): моторы  Март 18, 2016 – 04:02

Ford EcoSportПодобно своему «старшему брату» Ford Kuga, внешне напоминающему увеличенный в размерах Focus, новый EcoSport выглядит как сильно «раздобревшая» Fiesta. Ничего удивительного: новичок построен на платформе Фиесты и позаимствовал у нее все три мотора, которыми он оснащается на данный момент.

Базовым для ЭкоСпорта стал 1.0-литровый 125-сильный турбомотор семейства EcoBoost, с которым в компании носятся сейчас как с писаной торбой. Портал уже сообщал, фордовцы намерены к 2015 году довести ежегодный объем производства машин, оснащенных этим движком, до 300 000 экземпляров.

Ford FiestaВ качестве альтернативы трехцилиндровой «турбозажигалке» Ford предлагает два 1.5-литровых мотора, тоже турбированных: бензиновый EcoBoost мощностью 112 л. с. и 91-сильный дизель TDCi. Последний развивает недюжинный момент в 204 Нм в диапазоне от 2 000 до 2 750 об/мин.

В салоне нового EcoSport царит все тот же новый фордовский фирменный стиль, знакомый нынешним владельцам моделей Focus, Fiesta и Kuga. Оригинально выглядит шкала топливомера, «притаившаяся» в самом низу приборной панели между неправильной формы «колодцами» спидометра и тахометра.

Ford EcoSport

Ради увеличения объема багажника фордовцы разместили запасное колесо на задней двери: как на «взрослых» внедорожниках! Вот только на машинах, представленных в Индии (на фото справа), даже в дорогих комплектациях «запаска» висит, открытая всем ветрам. Хочется верить, что в России EcoSport получит пластиковый короб для «пятого колеса» - подобно европейской версии (фото слева).

Еще один реверанс в сторону внедорожного стиля: задняя дверь – не подъемная, а распашная. Что, в принципе, логично, учитывая висящую на ней «запаску». Объем багажника у EcoSport изначально невелик: всего 362 литра. Но есть интересные варианты трансформации задней части салона.Двигатель 1.0L EcoBoost х. В последнем случае объем багажного отделения увеличивается до 705 литров. Как уверяют фордовцы, этого вполне достаточно, чтобы погрузить в EcoSport стиральную машину.

Над российскими ценами на EcoSport, как уже говорилось, в Ford еще размышляют. Но, учитывая, что конкурировать новому субкомпактному кроссоверу предстоит прежде всего с Nissan Juke и Opel Mokka, нетрудно догадаться, что и стоить он будет сравнимых с ними денег. То бишь около 700 000 рублей в «базе».

Если же фордовцы рискнут покуситься на российские позиции Renault Duster (а это, напомним, – самый популярный на нашем рынке кроссовер), то мы можем получить даже более «вкусные» цены. Хотя дешевле Фокуса EcoSport в любом случае не станет…


Двигатель 1.0L EcoBoost Ford EcoSport. Интерьер Ford EcoSport. Приборная панель Ford EcoSport. Центральная консоль

Источник: www.kolesa.ru

Возможно, вам понравится:

Скачать руководство по ремонту
Скачать руководство по ремонту ...
Пособие по ремонту Ford Focus с 2004 г.в.
Пособие по ремонту Ford Focus с 2004 г.в.

Битва за мобильный рынок на CES 2014  — Новости ИТ
Помимо него на CES 2014 должны быть представлены фаблет Note 3 Lite и 12.2-дюймовый планшет Note Pro. Кристаллы Swarovski http://dishe.com.ua/bizuteria-swarovski могут быть использованы в оформлении эксклюзивных моделей телефонов и планшетов.

Похожие записи:

  1. Бампер Форд Куга
  2. Тест Драйв Форд Куга 2013
  3. Цена Нового Форд Куга 2013
  4. Сравнить Форд Куга 2013