Купить Ford Ranger 2013

Ford Ranger - Форд Райнджер 2013  Май 25, 2016 – 13:05

Ford Ranger: не танк, но грязи не боится

Внешний вид нового Ford Ranger, несмотря на некоторую брутальность, весьма притягательный. Автомобиль смотрится современно, по-своему стильно и излучает ауру силы и мощи. По заявлениям разработчиков, передок пикапа стал более обтекаемым, что повлияло на его экономичность и эффективность. Очень красиво выглядит наплывающая на воздухозаборники защита картера, особенно отличающаяся цветом от всего кузова.

И минимализм может быть приятным

Внутри салона все «скромненько, но со вкусом». Массивные руль и ручки открывания дверей напоминают, что водитель управляет пикапом, а не какой-то там... Цветной ЖК дисплей, на который выводится изображение спутниковой навигации и бортового компьютера оживляет серьезный интерьер. Весьма оригинально вписывается хай-тековская металлическая центральная панель. Вполне приличная аудио-система поддерживает современные форматы воспроизведения. а буксируемым устройством.

В оснащение также входят задние парковочные датчики, круиз-контроль, бортовой компьютер, спутниковая навигация.

Каждому водителю по отдельной комнате

Новый Ford Ranger предлагается в двух вариантах исполнения кабины: полуторный и двойной. Полуторный вариант имеет две обычные передние двери и задние панели с обратным открыванием. Размер отсека для груза — 1753х1456мм, грузоподъемность — 1254 кг. Двойная кабина имеет 4 стандартные двери и увеличенное пространство для пассажиров. Грузовой отсек чуть-чуть поменьше — 1530х1456мм, максимальный груз — 1152 кг.

И сила и ум

Новый дизельный двигатель Duratorg, объемом 2, 2 л, 150 л.с., обеспечивает автомобилю отличный крутящий момент (375 Нм) и впечатляющую экономию топлива (8, 6 литров на 100 км в смешанном режиме). И это при весе около двух тонн. Бензиновый агрегат Duratec Euro4 имеет объем 2, 5 литра, мощность 166 л.с. с расходом топлива 8, 9 л на 100 км. Коробки передач две: 6-ти ступенчатая автоматическая и 6-ти ступенчатая механическая. Обе работают отлично, четко и без задержек.

Источник: www.major-ford.ru

Возможно, вам понравится:

Ford Ranger T6
Ford Ranger T6
Тест-драйв Ford Ranger Wildtrak
Тест-драйв Ford Ranger Wildtrak

Атлет в деловом костюме. Тест-драйв Volkswagen Amarok  — Аргументы и факты
Размер грузовой платформы 2,52 м² делался под стандартную паллету, которая встаёт не только по длине, но и по ширине. Volkswagen Amarok. Фото: АиФ / Ирина Зверкова. Каждый раз ..

Похожие записи:

  1. Отзывы Ford Ranger 2012
  2. Кунг для Ford Ranger 2013
  3. Купить Ford Transit Бу

Warning:
Text: ini_set(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/var/www/supermama/data:.)
File: /var/www/supermama/data/www/ford.new-auto-portal.ru/index.php
Line: 28