Отзывы Ford Ranger 2012

Ford Ranger — не просто Ranger  Август 7, 2013 – 06:04

Главная » Тест-драйвы автомобилей » Ford Ranger — не просто Ranger

Возможности этого автомобиля замечательным образом характеризует его название. Ranger — это и егерь, и разведчик… В общем, труженик. Но деловые качества новинки от Ford не ограничиваются только этими чертами характера.
сещения группой журналистов очередного этапа чемпионата мира по ралли — легендарного Neste Oil Rally Finland. Понятно, что испытаний в непролазной грязи и штурма горных круч не планировалось, зато была прекрасная возможность проверить качества машины на асфальтовых и гравийных дорогах той страны, где она наверняка будет востребована. Фермеры, корпоративные клиенты, приобретающие машины для перевозки относительно небольших партий груза, любители путешествий и активного отдыха — вот далеко не полный список потенциальных покупателей. А затем «кальку» теста можно вполне корректно перенести на условия и нашей страны.

Ford Ranger собирается на платформе пикапа Mazda BT50 — оба автомобиля производятся на производственных площадях Ford на Тайване. надежный, в меру агрессивный, мускулистый, не без шарма — это то, на что обращаешь внимание, «встречая по одежке» новый Ford Ranger. Широкий проем радиатора предполагает хорошее охлаждение двигателя даже при максимальной загрузке или буксировке прицепа. Расширенные арки подчеркивают увеличенную колею колес, которым не страшно бездорожье, а хромированная дуга безопасности за кабиной вносит в облик пикапа спортивную черту. Хотите видеть более сдержанный образ? Нет проблем — к вашим услугам три типа кузовов: кабина типа Double Cab позволяет комфортно разместиться водителю и четырем пассажирам, полуторная Super Cab обеспечивает легкий доступ к задним сиденьям благодаря распашным дверям и отсутствию средней стойки, а двухдверная версия с двухместной кабиной Regular Cab имеет самый большой грузовой отсек. Между прочим, объем последнего, по сравнению с предыдущей моделью, вырос на 166 литров — до 1266.

Источник: horsepowers.ru

Возможно, вам понравится:

FORD RANGER 2013: Тест-драйв в …
FORD RANGER 2013: Тест-драйв в …

Рынок компактных пикапов в США: что дальше?  — Сайт о пикапах
.. Ranger. По словам Джо Хинрикса (Joe Hinrichs), главы американского подразделения «Голубого овала», Ford F-150 достаточно универсален и экономичен, чтобы удовлетворять запросам как поклонников полноразмерных пикапов, так и потенциальных покупателей компактных грузовичков. ..

Похожие записи:

  1. Кунг для Ford Ranger 2013
  2. Купить Ford Ranger 2013
  3. Новый Ford Ranger 2013

Warning:
Text: ini_set(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/var/www/supermama/data:.)
File: /var/www/supermama/data/www/ford.new-auto-portal.ru/index.php
Line: 28