Новый Ford S Max 2014

Ждем новый минивен Ford S-MAX 2014 года  Июль 31, 2012 – 08:18

Хотя выпуск Ford S-MAX был налажен ещё в 2006 году, и с тех пор появилось достаточное количество конкурентов, он по-прежнему один из лучших минивэнов в мире. Это стильный, доставляющий большое удовольствие от вождения, удобный и практичный автомобиль для транспортировки всей семьи.
s-max

Хотя S-MAX начинает показывать свой возраст, рестайлинг 2009 года по-прежнему остаётся одним из самых красивых. Это более стильно, чем VW Sharan или Renault Grand Scenic, и спортивнее, чем Galaxy, но обтекаемая форма кузова форда сделана не в ущерб практичности. Это тактика, которая хорошо помогает ему скрыть свои размеры.

Каждая модель Ford хорошо оборудована: даже автомобили базового уровня Zetec, оснащены кондиционером, всесторонними электрическими стеклоподъёмниками и парковочными датчиками.
Что касается безопасности, S-MAX имеет полный пятизвездочный рейтинг Euro NCAP за безопасность взрослых пассажиров и четыре звезды для пассажиров детского возраста. Он поставляется с подушками безопасности, включая фронтальные и боковые подушки для двух передних сидений, а также оконные подушки безопасности для передних двух рядов. Имеется также коленная подушка безопасности для водителя.

Как и следовало ожидать от полноразмерного минивэна, Форд S-MAX 2014 является очень практичным автомобилем. При использовании всех семи мест, объём багажника составляет 285 литров – что примерно такой же, как у большинства супермини. Однако его объём можно увеличить до 2000 литров, если сложить два задних ряда сидений. Заднее сиденье преимущественно подходит для детей, поэтому вполне вероятно, что большую часть времени оно будет сложено, чтобы увеличить место в багажнике.

По сути, в салоне нового Ford S-MAX 2014 много места для ног и головы для пассажиров среднего ряда сидений, которые имеют возможность регулировать настройки положения сидений для повышения комфорта. Также имеется много полезных уютных местечек, чтобы спрятать вещи, такие как мобильный телефон или карты, а также отсеки хранения для ручной клади. Водительское кресло тоже оснащено большим количеством опций и регулировок.

Источник: www.mqlook.com

Возможно, вам понравится:

2013 IAA Ford S MAX Concept Design …
2013 IAA Ford S MAX Concept Design …
Ford S-MAX Concept, design story
Ford S-MAX Concept, design story

Стали известны претенденты на звание “Автомобиль года-2014”  — Омский городской портал Город55.ру
Citroen C4 Picasso отмечен стильной внешностью и практичностью, которые позволили ему составить достойную конкуренцию Ford C-Max и Renault Scenic. .. Tesla Model S – полностью электрический кар, продажи которого начались в конце августа 2013 года в европейских странах.

Похожие записи:

  1. Новый Ford Explorer 2014
  2. Новый Ford Ranger 2013
  3. Продам Ford S Max
  4. Новый Ford S Max

Warning:
Text: ini_set(): open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/var/www/supermama/data:.)
File: /var/www/supermama/data/www/ford.new-auto-portal.ru/index.php
Line: 28